Ver histórico

Asociación Nacional de Transporte Privado



Asociación Nacional de Transporte Privado

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad


Responsable de la protección de sus datos personales Asociación Nacional del Transporte Privado, A.C. con domicilio en la calle Insurgentes Sur 813-7, Nápoles, Benito Juárez, 03810, México, D.F.

Teléfono:+52 (55) 5534 3598

www.antp.org.mx

Cómo contactarnos:

Promoción y difusión ANTP

Domicilio: Insurgentes Sur 813-7, Nápoles, Benito Juárez, 03810, Ciudad de México.

Tel/Fax 5534 3598, 5524 3314, 5534 2486

Correo electrónico: [email protected]

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los información especializada en torno al transporte de carga

Servicios requeridos por su empresa

Informar con informes diario las noticias relevantes del transporte de carga

Comunicar circulares oficiales con comentarios y análisis de ANTP

Anunciar sobre nuevos servicios que estén relacionados con el servicio de ANTP

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros SOCIOS

Evaluar la calidad del servicio Identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios.

Envío de promociones, avisos y otros de carácter comercial, mercadotecnia y de eventos de la organización.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

Cuando usted nos los proporciona sus datos directamente en su afiliación.

Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea (ANTP-ONLINE).

Cuando visita nuestro eventos y se inscriban a la revistas Transporte e Industria.

Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Los datos personales que recabamos de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por su afiliación a la organización o nos da información de sus datos con objeto de que le prestemos un servicio.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Denominación social de su empresa o de la empresa para la que colabora. Domicilio de la empresa
Teléfono, celular, nip de radio
Titulo
Nombre del contacto y puesto o cargo
Correo electrónico
Datos relativos a nuestra relación comercial derivada de los servicios que proporcionamos, giro de la empresa y flota vehicular con la que cuenta.
Datos personales que recabamos cuando participa en nuestros eventos visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea pueden ser entre otros:

Denominación social de su empresa o de la empresa para la que colabora. Domicilio de la empresa
Teléfono, celular, nip de radio
Titulo
Nombre del contacto y puesto o cargo
Correo electrónico
Datos relativos a nuestra relación comercial derivada de los servicios que proporcionamos, giro de la empresa y flota vehicular con la que cuenta.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes permitidas por la ley y obtener información de usted, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

Denominación social de su empresa o de la empresa para la que colabora. Domicilio de la empresa
Teléfono, celular, nip de radio
Titulo
Nombre del contacto y puesto o cargo
Correo electrónico
Datos personales sensibles

Le informamos que nuestra organización en ninguna forma o modo alguno solicita datos personales sensibles. De llegar a presentarse esta situación, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a lo previsto por el artículo 3º. FRACCIÓN VI. de la Ley federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; mismo que se transcribe a continuación:

“LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE

LOS PARTICULARES”.

“…Artículo 3.- Para los efectos de esta Ley, se entenderá por: …

… VI. Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.”

De ser el caso, nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles que en su caso le llegáramos a solicitar, por lo que usted podrá en su caso ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, dirigiendo un correo electrónico a la siguiente correo electrónico: [email protected]

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular dando el correspondiente aviso mediante un correo electrónico a la dirección correo electrónico: [email protected]

Así mismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario y/o la revista Transporte e Industria. Estos medios de difusión puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal publicitario y/o la revista Transporte e Industria así como también puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales enviando su instrucción al correo electrónico: [email protected]

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismo para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través del envío de la solicitud respectiva en nuestro correo electrónico: [email protected]

Para mayor información, favor de comunicarse al responsable de Protección de datos y privacidad de señalado con antelación en el presente. Aviso

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que nos envié su petición a nuestro correo electrónico siguiente: [email protected]

Sus datos pueden viajar a otros país o ser compartidos con otros.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestras empresas socias.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.

El artículo 37 de la Ley se transcribe a continuación.

“LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE

LOS PARTICULARES”.

…“Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o tratado en los que México sea parte. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.
Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, Subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.
Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero.
Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.
Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.” Si usted no manifiesta su oposición enviando un correo a la dirección electrónica [email protected] para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso de que se llegasen a transferir datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, por lo que solicitamos indique si acepta o no esta transferencia enviando un correo a la dirección electrónica [email protected]

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

(i) Anuncios visibles en nuestros comunicados, diarios informativos, boletines semanales, revistas electrónica y física, suplementos o servicios de la misma organización.

(ii) Trípticos o folletos en la promoción de los eventos de la organización disponibles en nuestro programa comercial anual.

(iii)En nuestro portal de Internet www.antp.org.mx y servicios en línea (ANTP-ONLINE)

(iv)Se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros funcionarios o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamientos de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.



Asociación Nacional de Transporte Privado